Résumé : UD LAS PALMAS vs SEVILLA FC – Victoire 2-0 de Sevilla FC en Laliga EA Sports

Le Sevilla FC continue sur sa lancée en Liga avec une victoire 2-0 face à l’UD Las Palmas. L’équipe andalouse a dominé la rencontre et a su se montrer efficace devant le but.

Dès la 10ème minute, Ocampos a ouvert le score pour le Sevilla FC d’une superbe frappe dans la surface. Les joueurs de Las Palmas ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense solide.

En deuxième mi-temps, c’est cette fois-ci En-Nesyri qui a inscrit le deuxième but pour le Sevilla FC, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Avec cette nouvelle victoire, le Sevilla FC confirme sa bonne forme en Liga et se positionne comme un sérieux prétendant au titre. De son côté, l’UD Las Palmas devra vite relever la tête pour éviter de sombrer au classement.

La Liga promet encore de belles affiches et de nombreux rebondissements pour la suite de la saison.