Résumé vidéo : Antequera 1-0 Atlético de Madrid

Dans un match très disputé, Antequera a réussi à s’imposer 1-0 face à l’Atlético de Madrid B. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et équilibrée, mais c’est finalement Antequera qui a su tirer son épingle du jeu en inscrivant l’unique but de la rencontre.

Le début de la rencontre a été marqué par une grande intensité de la part des deux équipes, mais aucune n’a réussi à trouver la faille en première période. C’est finalement à la 68e minute que Antequera a ouvert le score, grâce à un but bien construit qui a enflammé les supporters présents dans le stade.

Malgré les efforts de l’Atlético de Madrid B pour égaliser, Antequera a réussi à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire est une belle performance pour Antequera, qui confirme ainsi sa bonne forme actuelle.

Cette rencontre a été riche en rebondissements et en occasions, et a offert un spectacle de qualité aux spectateurs. Antequera s’impose donc 1-0 face à l’Atlético de Madrid B, dans un match qui restera dans les mémoires pour sa intensité et sa tension.