Résumé vidéo : Braga 1-2 Real Madrid | Ligue des Champions

Le Real Madrid triomphe face à Braga en Ligue des Champions : 1-2 (VIDÉOS)

Dans un affrontement intense lors de la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, le Real Madrid a réussi à s’imposer face à Braga avec un score final de 1-2. La soirée a été mouvementée et remplie d’émotions pour les deux équipes, mais ce sont finalement les Madrilènes qui ont eu le dernier mot.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes sont entrées sur le terrain avec une détermination impressionnante. Braga, évoluant à domicile, a montré une volonté de faire bonne figure et de défendre son terrain, tandis que le Real Madrid, champion en titre de la compétition, n’a pas tardé à montrer sa force de frappe.

Malgré un début de match équilibré avec des actions de part et d’autre, ce sont les Merengues qui ont pris l’avantage en ouvrant le score grâce à un superbe but de Karim Benzema à la 18e minute. Le français a réussi à s’infiltrer dans la défense de Braga avant de tromper le gardien d’un tir puissant et précis.

Cependant, la joie des joueurs madrilènes a été de courte durée car Braga a rapidement réagi en égalisant grâce à un but de Fransérgio à la 29e minute. La tension était à son comble et les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage.

Le deuxième but du Real Madrid est intervenu à la 55e minute seulement. Cette fois-ci, c’est le Français Ferland Mendy qui s’est illustré en inscrivant un but spectaculaire. Après une belle action collective, Mendy a reçu le ballon et a décoché une frappe puissante qui a terminé dans les filets de Braga.

Malgré les efforts de Braga pour revenir dans le match, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les joueurs du Real Madrid peuvent donc célébrer leur victoire méritée et se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Cet affrontement épique a démontré une fois de plus la force et la détermination du Real Madrid sur la scène européenne. Les Merengues continuent ainsi leur parcours prometteur dans la compétition, et les supporters sont impatients de voir la suite de leur épopée en Champions League.