Résumé vidéo : Chelsea remporte une victoire 3-2 contre Newcastle United | Premier League 2023/24

Chelsea a remporté une victoire très disputée contre Newcastle United lors de leur match de Premier League 2023/24.

Dès le coup d’envoi, Chelsea a montré sa détermination à prendre l’avantage. Et c’est Kai Havertz qui a ouvert le score pour les Blues à la 18e minute, sur une belle passe de Mason Mount.

Newcastle United n’a pas baissé les bras et a égalisé grâce à un but de Joelinton à la 32e minute. Cependant, Chelsea a repris l’avantage juste avant la mi-temps avec un but de Callum Hudson-Odoi, bien lancé par N’Golo Kanté.

En deuxième mi-temps, les deux équipes se sont livrées à un intense duel, mais c’est finalement Chelsea qui a pris le large grâce à un superbe but de Christian Pulisic à la 70e minute.

Malgré la pression exercée par Newcastle United, Chelsea a tenu bon et a finalement remporté le match 3-2. Cette victoire permet aux Blues de rester en tête du classement de la Premier League et de confirmer leur statut de favori pour le titre.