Résumé vidéo : City remonte de façon spectaculaire pour se hisser parmi les quatre premiers | Everton 1-3 City | Premier League

Dans un match de Premier League rempli d’action, Manchester City a impressionné en renversant la vapeur pour obtenir une victoire 3-1 contre Everton, leur permettant de se hisser dans le top quatre du classement.

La rencontre a débuté de manière intense, avec Everton ouvrant le score grâce à un but de Richarlison à la 7e minute. Cependant, City n’a pas tardé à répliquer, égalisant grâce à un but de Phil Foden à la 32e minute. La première mi-temps s’est terminée sur ce score de parité, mais les Citizens ont pris le contrôle du match après la pause.

Leur détermination a finalement payé lorsque Riyad Mahrez a donné l’avantage à City à la 63e minute, avant que Bernardo Silva ne scelle la victoire avec un troisième but à la 77e minute. Cette performance impressionnante a permis à City de se hisser à la quatrième place du classement, mettant ainsi la pression sur leurs rivaux pour la course à la Ligue des champions.

Les fans de City ont certainement apprécié ce superbe retournement de situation qui a montré la force de caractère de leur équipe. Avec cette victoire, City reste un prétendant sérieux pour le titre de Premier League et confirme son statut de favori pour les places européennes.

En bref, ce match a été riche en rebondissements et en émotions, et a permis à Manchester City de continuer sur sa lancée positive dans la course au titre. Les supporters attendent avec impatience les prochains défis de leur équipe, avec l’espoir de voir City gravir les échelons du classement pour atteindre les sommets cette saison.