Résumé vidéo : ESTAC Troyes – Angers SCO (1 – 4) – Saison 2023-2024

Le match entre l’ESTAC Troyes et Angers SCO s’est soldé par une victoire écrasante de 4-1 en faveur d’Angers. Dès le début du match, Angers a pris l’ascendant en marquant deux buts en première mi-temps, mettant ainsi la pression sur l’équipe de Troyes. Malgré les efforts de l’ESTAC pour revenir au score, Angers a continué à dominer le match et a ajouté deux autres buts en seconde mi-temps. L’ESTAC a sauvé l’honneur en marquant un but, mais cela n’a pas suffi à renverser la tendance. Cette défaite est un coup dur pour l’ESTAC Troyes, qui espère rebondir lors de ses prochains matchs. De son côté, Angers SCO peut savourer cette victoire et continuer sur sa lancée positive dans ce début de saison 2023-2024.