Résumé vidéo : FC Augsburg vs FC Bayern München 2-3 | Journée 19 – Bundesliga 2023/24

Le FC Bayern München a remporté une victoire difficile 3-2 contre le FC Augsburg lors de la 19e journée de la Bundesliga 2023/24. Les deux équipes ont livré un match intense et plein de rebondissements.

Dès le début de la rencontre, le Bayern München a pris les devants avec un but marqué par Robert Lewandowski à la 18e minute. Cependant, le FC Augsburg a rapidement réagi et a égalisé grâce à un but de leur attaquant vedette, Florian Niederlechner, à la 30e minute.

La seconde mi-temps a vu le Bayern Munich reprendre l’avantage avec un but de Kingsley Coman à la 56e minute. Mais une fois de plus, le FC Augsburg a réussi à égaliser grâce à un but de Ruben Vargas à la 70e minute.

C’est finalement Leroy Sané qui a offert la victoire au Bayern München en marquant le troisième but de son équipe à la 85e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Ce match a été riche en rebondissements et en suspense, et le FC Bayern München peut savourer cette victoire qui le maintient en tête du classement de la Bundesliga. Le FC Augsburg, de son côté, peut tout de même être fier de sa performance face à une équipe aussi redoutable que le Bayern München.