Résumé vidéo : FC Barcelona écrase Real Sociedad 5-1 | LaLiga EA SPORTS 2012/13

Le FC Barcelone a écrasé la Real Sociedad lors d’un match de la Liga EA Sports 2012/13. Les Blaugranas ont remporté une large victoire de 5-1 face à leurs adversaires.

Dès le début du match, le Barça a imposé son jeu et sa domination sur le terrain. Lionel Messi s’est illustré en ouvrant le score dès la 10ème minute. Les Catalans ont continué à presser et ont fini par doubler la mise grâce à un but de Cesc Fabregas.

Malgré quelques tentatives de la Real Sociedad pour revenir dans le match, le Barça a su maintenir son avance. En seconde période, David Villa a inscrit un troisième but pour les siens, suivi de près par un doublé de Lionel Messi qui a scellé la victoire.

La Real Sociedad a réussi à réduire l’écart en marquant un but de l’honneur en fin de match, mais cela n’a pas suffi pour contrer la domination du FC Barcelone.

Cette victoire confirme la supériorité du Barça sur la scène nationale et montre une fois de plus la qualité de son jeu collectif et de ses joueurs. Le club catalan continue d’impressionner ses fans et ses adversaires, confirmant sa place parmi les meilleures équipes de la Liga.