Résumé vidéo | Napoli – Udinese 4-1 | Serie A 6ème journée

Le Napoli a enregistré une victoire éclatante de 4-1 contre l’Udinese lors de la 6e journée de la Serie A.

Dès le coup d’envoi, Naples a montré sa détermination en attaquant sans relâche. Lorenzo Insigne a ouvert le score dès la 15e minute, avec un tir précis dans le coin supérieur droit du but.

L’équipe se sentait invincible et a continué à mettre la pression sur l’Udinese. Hirving Lozano a doublé l’avantage de son équipe à la 24e minute, après une belle combinaison collective. Il a résisté à la défense et a trouvé le chemin des filets d’un tir puissant dans le coin inférieur gauche.

La première mi-temps s’est terminée sur une note positive pour le Napoli, qui menait 2-0.

Au retour des vestiaires, l’Udinese a montré un peu plus de résistance. Ils ont réussi à réduire l’écart à la 54e minute grâce à un but de Nahuel Molina. Cependant, leur joie a été de courte durée car Naples a rapidement repris le contrôle du match.

Fabiàn Ruiz a marqué un troisième but pour Naples à la 68e minute, d’un tir précis à l’entrée de la surface de réparation.

Le quatrième et dernier but de la soirée est venu de Victor Osimhen à la 71e minute. L’attaquant a fait preuve d’une grande agilité pour contourner le gardien de but adverse et marquer.

La fin du match a été dominée par Naples, qui a maintenu sa domination et sa cohérence jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire donne un coup de pouce à la confiance du Napoli, qui se rapproche du haut du classement de la Serie A. De plus, cette performance solide montre que l’équipe est capable de jouer un football de qualité et de marquer des buts de manière clinique.

D’un autre côté, l’Udinese doit analyser cette défaite et trouver des solutions pour renverser la vapeur. Ils ont montré quelques moments prometteurs mais n’ont pas réussi à capitaliser dessus.

En conclusion, le Napoli a brillé lors de cette 6e journée de la Serie A en battant l’Udinese 4-1. Cette victoire est un pas en avant pour l’équipe et montre sa détermination à atteindre les sommets du classement.