Résumé vidéo : Strasbourg 1-2 PSG ⚽️ Les buts de Mbappé & Asensio ⚽️

Ce week-end, le Paris Saint-Germain a remporté une victoire 2-1 contre Strasbourg, avec des buts marqués par Mbappé et Asensio.

Le jeune prodige français, Kylian Mbappé, a ouvert le score pour le PSG avec un superbe but en première mi-temps. Le Strasbourg a réussi à égaliser par la suite, mais le PSG a repris l’avantage grâce à un but de Marco Asensio en seconde période.

Cette victoire permet au Paris Saint-Germain de rester en haut du classement de la Ligue 1, avec une avance confortable sur ses concurrents. Cette performance impressionnante montre que l’équipe est en forme cette saison et qu’elle est prête à affronter les nombreux défis qui l’attendent.

Les supporters parisiens ont certainement apprécié ce match passionnant et espèrent que l’équipe continuera à briller lors des prochains matchs. Avec des joueurs talentueux comme Mbappé et Asensio dans leurs rangs, le PSG a de grandes chances de réussir une belle saison.