Résumé vidéo : Tottenham Hotspur 4-1 Newcastle United en 2 minutes (commentaire local)

Tottenham Hotspur s’est imposé 4 à 1 contre Newcastle United lors de la 16e journée de la Premier League. Voici un résumé en 2 minutes de cette rencontre.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue avec un premier but de Tottenham dès la 3e minute, marqué par Son Heung-min. Les Tottenham ont ensuite doublé la mise grâce à un but de Harry Kane à la 12e minute.

Newcastle a réduit l’écart peu avant la mi-temps avec un but de Matt Ritchie sur penalty à la 56e minute. Cependant, Tottenham a rapidement repris le contrôle du match avec un troisième but signé de Tanguy Ndombele à la 60e minute.

Le score final a été scellé par un quatrième but inscrit par Son Heung-min à la 74e minute, offrant ainsi une belle victoire à Tottenham.

Cette rencontre a été marquée par la domination de Tottenham, qui a su se montrer efficace devant le but adverse. De son côté, Newcastle n’a pas réussi à rivaliser et encaisse une lourde défaite.

Cette victoire permet à Tottenham de consolider sa place dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Newcastle devra rapidement se remobiliser pour espérer remonter au classement.