Résumé vidéo : USL Dunkerque vs FC Girondins de Bordeaux (0 – 2) | Saison 2023-2024

Ce samedi, le FC Girondins de Bordeaux a remporté une victoire précieuse à l’extérieur contre l’USL Dunkerque avec un score de 2-0. Les bordelais ont pris l’avantage dès la première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les tentatives de l’USLD pour égaliser, les Girondins ont réussi à maintenir leur avance.
En seconde période, c’est encore le FC Girondins de Bordeaux qui a su se montrer le plus efficace, en doublant la mise grâce à un autre but. L’USL Dunkerque a tout tenté pour revenir dans la rencontre, mais la défense solide des Girondins a su les en empêcher. La rencontre s’est donc soldée par une victoire logique pour le FC Girondins de Bordeaux sur le terrain de l’USL Dunkerque.