RETOUR EN FORCE EN 120 SECONDES | COMO 2-1 INTER | MOMENTS FORTS FÉMININS | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Le Como a réalisé un comeback incroyable en seulement 120 secondes pour battre l’Inter sur un score de 2 à 1 lors d’un match de Serie A. Les femmes ont été mises à l’honneur lors de cette rencontre qui s’est déroulée lors de la 23ème journée de la compétition.

Le Como a d’abord été mené au score, mais grâce à une performance exceptionnelle, l’équipe a réussi à renverser la situation en l’espace de deux minutes seulement. Les supporteurs ont été témoins d’un spectacle palpitant et ont pu voir leur équipe remporter une victoire méritée.

Cette victoire est d’autant plus impressionnante que l’Inter est une équipe redoutable de Serie A. Le Como a su faire preuve de persévérance et de détermination pour renverser la vapeur et s’imposer.

Les femmes ont également eu l’occasion de briller lors de ce match, mettant en avant leur talent et leur contribution au succès de leurs équipes respectives. La Serie A continue de mettre en lumière le football féminin et cette rencontre en est une belle illustration.

En résumé, le Como a réalisé un comeback remarquable en un temps record pour remporter une victoire face à l’Inter. Les supporteurs ont été ravis de cette performance et les femmes ont une nouvelle fois prouvé leur importance dans le monde du football.