Rétrospective du derby londonien : West Ham vs Tottenham – Premier League 2023-24 (J31)

Le match opposant West Ham à Tottenham lors de la 31ème journée de la Premier League a été riche en rebondissements. Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée pour prendre l’avantage.

C’est finalement West Ham qui ouvre le score à la 25ème minute grâce à un but de leur attaquant star. Mais Tottenham égalise rapidement peu avant la mi-temps, sur un superbe coup-franc direct.

En seconde période, les deux équipes se montrent plus prudentes et le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Malgré de belles occasions de part et d’autre, aucun des deux clubs ne parvient à prendre l’avantage.

Au final, West Ham et Tottenham se quittent sur un match nul 1-1. Un résultat qui permet aux deux équipes de récolter un point précieux dans la course au titre. Ce match aura une nouvelle fois démontré la qualité et l’intensité de la Premier League.