Revivez en direct le match Nice 1-2 Montpellier avec les commentaires exclusifs !

Le match opposant Nice à Montpellier s’est soldé par une victoire de l’équipe visiteuse sur le score de 2-1. Voici le résumé de ce match commenté en direct.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées déterminées à prendre l’avantage. Nice a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette à la 25ème minute. Les supporters niçois étaient en liesse mais leur joie a été de courte durée car Montpellier a rapidement égalisé grâce à un but inscrit à la 30ème minute.

En seconde mi-temps, Montpellier a continué à pousser en attaque et a finalement réussi à prendre l’avantage à la 65ème minute. Malgré les efforts déployés par Nice pour revenir au score, Montpellier a su garder son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match a été très disputé et les deux équipes ont montré un beau niveau de jeu. Montpellier repart avec les trois points de la victoire et poursuit ainsi sa bonne série en championnat.

Rendez-vous pour le prochain match pour ces deux équipes qui auront à cœur de confirmer leur bonne forme actuelle.