Revivez en intégralité la demi-finale de la Copa America 2021 : Brésil vs Pérou !

La Copa America 2021 a offert un match épique entre le Brésil et le Pérou lors de la demi-finale. Les deux équipes se sont affrontées avec détermination pour décrocher une place en finale de ce prestigieux tournoi de football sud-américain.

Le Brésil, favori de la rencontre, a montré sa supériorité dès le début du match en imposant un rythme soutenu à son adversaire. Neymar et ses coéquipiers ont multiplié les occasions de but, mettant à mal la défense péruvienne. Cependant, le Pérou n’a pas baissé les bras et a résisté aux assauts répétés des Brésiliens.

Finalement, c’est le Brésil qui a ouvert le score grâce à un but de Gabriel Barbosa à la 43e minute. Malgré cette avance, le Pérou n’a pas abandonné et a continué à se battre pour revenir au score. Malheureusement pour les Péruviens, le Brésil a doublé la mise en seconde période grâce à un but de Richarlison à la 90e minute.

Au coup de sifflet final, le Brésil s’impose 2-0 face au Pérou et se qualifie pour la finale de la Copa America 2021. Cette victoire est méritée pour les Brésiliens, qui ont su faire preuve de détermination et de talent pour prendre le dessus sur une équipe péruvienne coriace.

Le replay intégral de ce match passionnant entre le Brésil et le Pérou est disponible pour tous les fans de football qui souhaitent revivre les moments forts de cette demi-finale de la Copa America 2021.