Revivez la victoire du Stade Rennais F.C. contre Clermont : Le résumé du match (1-3)

Le Stade Rennais F.C. a remporté une victoire convaincante avec un score de 3-1 contre Clermont lors de la 17e journée de Ligue 1. Les joueurs de Rennes ont pris l’avantage dès la première période avec un but de Jérémy Doku à la 17e minute. Clermont a égalisé peu de temps après grâce à un but de Jason Berthomier, mais Rennes a repris les devants juste avant la mi-temps grâce à un but de Flavien Tait. En seconde période, Rennes a consolidé sa victoire avec un troisième but marqué par Kamaldeen Sulemana à la 73e minute. Cette victoire permet à Rennes de continuer sa bonne série et de se rapprocher du haut du classement de la Ligue 1. Clermont, de son côté, devra travailler dur pour rebondir après cette défaite à domicile.