Revivez la victoire éclatante de l’OM contre le MHSC : Résumé du match en vidéo

Ce dimanche, l’Olympique de Marseille a remporté une belle victoire contre le Montpellier Hérault Sport Club avec un score de 4 à 1.

Dès le début du match, les Marseillais se sont montrés très entreprenants et ont ouvert le score dès la 8ème minute grâce à un but de Dimitri Payet. Malgré la réaction des Montpelliérains, c’est l’OM qui a continué sur sa lancée en marquant un deuxième but signé Arkadiusz Milik à la 20ème minute.

En seconde période, les joueurs de Montpellier ont tenté de revenir au score mais c’est toujours Marseille qui s’est montré le plus dangereux. Florian Thauvin a inscrit le troisième but pour les Phocéens à la 67ème minute, avant que Lucas Perrin n’aggrave la marque à la 72ème minute.

Le MHSC a sauvé l’honneur en marquant un but à la 84ème minute, mais c’était trop tard pour espérer revenir dans la partie. L’OM s’impose donc logiquement 4-1 et confirme sa bonne forme en ce début de saison.

Cette victoire permet à Marseille de se hisser à la deuxième place du classement, derrière le Paris Saint-Germain. De son côté, Montpellier devra vite se reprendre pour remonter au classement et retrouver sa place parmi les meilleures équipes de Ligue 1.