Revivez l’ambiance de PSG – Metz au Parc des Princes avec Free Ligue 1 en compagnie d’Alexandre Ruiz

Le Paris Saint-Germain s’est imposé face au FC Metz lors de leur confrontation au Parc des Princes, dans le cadre de la Free Ligue 1.

Dès le coup d’envoi, les parisiens ont pris le contrôle du match en se montrant très offensifs, multipliant les occasions de but. C’est finalement Kylian Mbappé qui a ouvert le score à la 10ème minute, signant ainsi son premier but de la saison.

Malgré la domination du PSG, Metz a su rester solide en défense et a réussi à égaliser grâce à un but de Lamine Gueye à la 32ème minute. Les joueurs parisiens ont continué à pousser, mais le score est resté de 1-1 jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le PSG a accentué la pression sur le but adverse et a finalement repris l’avantage grâce à un but de Mauro Icardi à la 57ème minute. Les parisiens ont ensuite maintenu leur avance jusqu’au coup de sifflet final, remportant ainsi la victoire 2-1.

Cette rencontre a été l’occasion pour les supporters parisiens de voir les nouvelles recrues à l’œuvre, telles que Sergio Ramos, Achraf Hakimi et Gianluigi Donnarumma. Le PSG marque ainsi ses premiers points dans la course au titre de la Free Ligue 1.

Cette victoire permet au Paris Saint-Germain de prendre la tête du classement provisoire, avec un début de saison encourageant. De leur côté, les joueurs messins pourront tout de même se satisfaire de leur performance face à l’un des favoris du championnat.