Revivez le classique match entre l’Inter et l’Atalanta avec les moments forts de la saison 2016/17 ⚽⚫🔵

Le 12 mars 2017, l’Inter Milan affrontait l’Atalanta dans un match qui restera dans les annales du football italien. En effet, les nerazzurri se sont imposés de manière éclatante sur le score de 7-1.

Dès le début de la rencontre, l’Inter a pris les devants grâce à des buts de Mauro Icardi et Ever Banega. L’Atalanta a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps, mais l’équipe de Milan a ensuite déroulé en deuxième période.

Icardi s’est offert un triplé, tandis que Roberto Gagliardini, Ivan Perisic et Éder ont également marqué pour l’Inter. De son côté, l’Atalanta a été largement dominée et n’a pu que sauver l’honneur par l’intermédiaire de Remo Freuler.

Ce match restera comme l’une des plus grandes victoires de l’Inter Milan contre l’Atalanta et a permis aux supporters de vivre une soirée mémorable au stade San Siro. Une chose est sûre, cette rencontre restera gravée dans la mémoire des fans de l’Inter pour de nombreuses années à venir.