Revivez le match complet de Primavera | AC Milan 3-0 Juventus | Journée 4

AC Milan a remporté une victoire écrasante lors du quatrième jour de match de la Primavera en battant la Juventus 3-0. Les Rossoneri ont montré leur supériorité sur le terrain et ont dominé la rencontre du début à la fin.

Dès le coup d’envoi, AC Milan a imposé son rythme et son style de jeu. Leur combinaison rapide et fluide a désorienté la défense de la Juventus, qui a eu du mal à contenir les attaques incessantes des Rossoneri.

C’est Marco, l’attaquant de Milan, qui a ouvert le score à la 25e minute grâce à une superbe frappe dans la lucarne. La Juventus a tenté de réagir, mais leur jeu était désorganisé et manquait de précision.

En seconde mi-temps, AC Milan a maintenu sa pression et a rapidement doublé son avantage. Cette fois, c’est Giuseppe qui a inscrit le deuxième but, profitant d’une erreur de la défense de la Juventus. Les joueurs de la Juventus semblaient démoralisés et n’arrivaient pas à trouver leur jeu habituel.

AC Milan a scellé sa victoire à la 75e minute grâce à un superbe tir de Matteo, qui a laissé le gardien de la Juventus sans aucune chance. La frustration était évidente du côté de la Juventus, qui semblait impuissante face à la force et à la détermination des joueurs de Milan.

Cette victoire confirme la belle forme d’AC Milan en ce début de saison. Les Rossoneri affichent un jeu solide et cohérent, et se positionnent comme de sérieux prétendants au titre de champion. Ils ont montré qu’ils étaient capables de rivaliser avec les équipes les plus talentueuses de la Primavera, et cette victoire contre la Juventus en est la preuve.

Du côté de la Juventus, cette défaite est un coup dur, mais l’équipe a maintenant l’opportunité de se reprendre et de tirer les leçons de ce match. Il faudra travailler dur pour corriger les erreurs commises et revenir plus forts lors des prochains matchs.

En tout cas, ce match entre AC Milan et Juventus a été une belle démonstration de football de haut niveau. AC Milan a montré sa supériorité et continue de faire forte impression dans cette compétition de la Primavera.