Revivez le match sous tous les angles | Manchester City Women 0-1 Chelsea Women | Continental League Cup 23/24

Toutes les perspectives du match | Manchester City Women 0-1 Chelsea Women | Coupe de la Ligue Continentale 23/24

Revivez tous les moments forts du match entre Manchester City Women et Chelsea Women lors de la Coupe de la Ligue Continentale 23/24 grâce à notre caméra sous tous les angles.

Dans une rencontre tendue et rythmée, Chelsea Women s’est imposé sur le score de 1-0 face à Manchester City Women. Les deux équipes ont livré une bataille intense sur le terrain, avec une défense solide et des occasions de but de part et d’autre.

Le seul but de la rencontre a été marqué par l’attaquante de Chelsea Women, qui a su profiter d’une erreur de la défense adverse pour tromper la gardienne de but de Manchester City Women.

Grâce à notre caméra sous tous les angles, vous pourrez revivre chaque action de cette rencontre, depuis les arrêts décisifs des gardiennes jusqu’aux attaques tranchantes des deux équipes. Ne manquez aucun détail de ce match intense et passionnant qui a vu la victoire de Chelsea Women face à Manchester City Women.

Restez connectés pour plus de contenu exclusif et d’analyses sur le football féminin.