Revivez les meilleurs moments | Arsenal 2-1 Man City | Défaite aux tirs au but lors du Community Shield

Arsenal remporte le Community Shield face à Manchester City lors d’une séance de tirs au but intense.

La rencontre a commencé sur les chapeaux de roue avec des occasions de part et d’autre. Les deux équipes cherchaient à prendre l’avantage, mais c’est finalement Arsenal qui a ouvert le score grâce à un magnifique coup franc de Pierre-Emerick Aubameyang.

Cependant, les Citizens n’ont pas tardé à réagir. À la 30e minute, Kevin De Bruyne a égalisé d’un superbe tir en lucarne. Le match était alors lancé et les deux équipes se sont livrées à un véritable combat sur le terrain.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l’avantage, mais aucun but supplémentaire n’a été marqué. Le match s’est donc terminé sur un score de 1-1 et une séance de tirs au but a été organisée pour départager les deux équipes.

Arsenal a finalement remporté la séance de tirs au but 5-4, après un suspense insoutenable. Les joueurs des deux équipes ont fait preuve de sang-froid et de précision, mais les Gunners ont réussi à marquer le tir décisif qui leur a permis de remporter le trophée.

Cette victoire constitue un excellent début de saison pour Arsenal qui, malgré une pression constante de Manchester City, a réussi à garder son sang-froid et à tirer son épingle du jeu. Les Gunners ont ainsi montré qu’ils seront des adversaires redoutables cette saison et qu’ils sont prêts à se battre pour les titres.

Cela dit, Manchester City a également livré une prestation solide et a montré qu’ils seront également de sérieux prétendants aux titres cette saison. Les Citizens ont su revenir au score et ont montré de belles choses tout au long du match.

En conclusion, ce match a été une belle rencontre entre deux grandes équipes de Premier League. Arsenal a finalement remporté le trophée, mais Manchester City a montré qu’il faudra compter sur eux cette saison. Les supporters des deux équipes peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont tout donné sur le terrain.