Revivez les meilleurs moments sportifs du week-end avec L’Équipe !

Le week-end dernier a été riche en émotions sportives, avec de nombreux moments forts à retenir. Que ce soit sur les terrains de football, de tennis, de basket-ball, de rugby ou encore de cyclisme, les sportifs nous ont offert des performances remarquables.

En football, la finale de la Coupe de France a été un véritable spectacle, avec la victoire du PSG face à Monaco. Les Parisiens ont dominé la rencontre et se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Kylian Mbappé et de Mauro Icardi. Cette victoire permet au PSG de réaliser le doublé Coupe de France – Championnat de France.

Du côté du tennis, Rafael Nadal a une fois de plus prouvé sa suprématie sur la terre battue en remportant le tournoi de Roland Garros. Le numéro 2 mondial a battu en finale Novak Djokovic en trois sets et remporte ainsi son 13e titre à Roland Garros, un record absolu dans l’histoire du tournoi.

En basket-ball, les finales de la NBA ont tenu toutes leurs promesses avec des matchs intenses et serrés entre les Lakers de Los Angeles et le Heat de Miami. Les Lakers se sont finalement imposés 4-2 et remportent leur 17e titre de champion NBA.

En rugby, le début du Tournoi des Six Nations a été marqué par la victoire de la France face à l’Irlande. Les Bleus ont réalisé un match plein et se sont imposés 35-17, montrant ainsi qu’ils seront à prendre en compte dans cette compétition.

Enfin, en cyclisme, le Tour d’Italie a vu la victoire de Tao Geoghegan Hart. Le coureur britannique a réalisé une incroyable remontée lors du contre-la-montre final pour s’imposer au classement général, devant le favori Wilco Kelderman.

Ce week-end sportif a une fois de plus offert son lot d’émotions et de belles performances, confirmant que le monde du sport est toujours aussi passionnant et imprévisible.