Ronaldo brille avec un doublé lors des qualifs de l’Euro 2024 dans la victoire écrasante du Portugal en Bosnie

Dans le cadre des qualifications pour l’Euro 2024, l’équipe nationale portugaise a remporté une victoire écrasante en Bosnie-Herzégovine, et a brillé grâce à un autre doublé de Cristiano Ronaldo.

Les Portugais, qui étaient favoris pour ce match, ont immédiatement pris les devants en ouvrant le score dès la 10e minute grâce à Ronaldo. Grâce à sa rapidité, sa précision et sa technique inégalée, le capitaine de l’équipe portugaise a de nouveau démontré toute l’étendue de son talent.

Malgré une légère réaction des Bosniaques, le Portugal a maintenu sa domination tout au long de la rencontre. Ronaldo a une fois de plus fait trembler les filets adverses à la 35e minute, portant ainsi le score à 2-0 en faveur des Portugais.

L’équipe bosniaque a tenté de réagir en seconde mi-temps, mais s’est heurtée à une défense solide et bien organisée du Portugal. De leur côté, les Portugais ont continué à se montrer dangereux en attaque, mais sans parvenir à concrétiser leurs nombreuses occasions.

Finalement, le match s’est soldé par une belle victoire 2-0 pour le Portugal. Grâce à cette performance, l’équipe lusitanienne conforte sa position en tête du groupe de qualification et se rapproche un peu plus de la qualification pour l’Euro 2024.

Cristiano Ronaldo, qui ne cesse d’impressionner par ses performances remarquables, a ajouté deux nouveaux buts à son impressionnante collection. Avec 128 buts en sélection nationale, il est devenu le meilleur buteur de tous les temps, surpassant ainsi le record de l’Iranien Ali Daei.

Cette nouvelle performance de Ronaldo montre à quel point il reste un joueur essentiel pour l’équipe portugaise, même à l’approche de la quarantaine. Sa classe, sa détermination et son talent indéniable continuent d’inspirer ses coéquipiers et de faire vibrer les fans du Portugal à travers le monde.

Au-delà des records individuels, cette victoire témoigne également de la force collective de l’équipe portugaise. Sous la houlette du sélectionneur Fernando Santos, les joueurs ont su faire preuve d’une belle cohésion et d’un réel esprit d’équipe, ce qui constitue un atout majeur dans leur quête de qualification pour l’Euro 2024.

Avec cette nouvelle victoire et la performance exceptionnelle de Cristiano Ronaldo, le Portugal se positionne comme un sérieux prétendant à la victoire finale lors de la prochaine compétition européenne. Les joueurs ont désormais hâte de poursuivre leur belle aventure et de représenter fièrement les couleurs de leur pays lors de l’Euro 2024.