Saint-Etienne fait sensation en écrasant Angers 3-0 : résumé du match !

Ce dimanche, l’équipe de Saint-Etienne a montré toute sa puissance en écrasant Angers sur un score de 3-0. Les Verts ont dominé la rencontre du début à la fin, montrant un jeu flamboyant et offensif qui a rapidement fait la différence. Dès la 4ème minute, Saint-Etienne a ouvert le score grâce à une belle frappe de Mahdi Camara. En seconde mi-temps, les Verts ont accentué leur avance avec un but de Wahbi Khazri à la 53ème minute. Enfin, Romain Hamouma a scellé la victoire en marquant le troisième but à la 65ème minute. Cette victoire écrasante montre la force et le potentiel de l’équipe stéphanoise, qui est désormais en plein essor. De leur côté, les joueurs d’Angers ont subi la domination de leurs adversaires et devront rapidement se ressaisir pour revenir dans la course. En tout cas, cette victoire de Saint-Etienne est un véritable régal pour ses supporters, qui peuvent espérer de belles performances à venir.