Salah, héros de Liverpool à Anfield !| Résumé complet | Liverpool 2-1 Brighton

Salah marque le but vainqueur à l’extrémité Kop ! | Résumé prolongé | Liverpool 2-1 Brighton

Mohamed Salah a une fois de plus fait vibrer les supporters de Liverpool en marquant le but vainqueur à l’extrémité Kop du stade Anfield. Dans un match serré contre Brighton, les Reds ont réussi à s’imposer 2-1 grâce à un but crucial du phénomène égyptien.

Le match a été intense du début à la fin, avec Liverpool ouvrant le score grâce à Diogo Jota. Cependant, Brighton a égalisé peu de temps après sur un penalty controversé. Alors que le match se dirigeait vers un match nul, Salah a délivré les siens en marquant un superbe but à la 75e minute.

Les supporters de Liverpool ont explosé de joie en voyant Salah porter son équipe vers la victoire. Ce but crucial permet aux Reds de maintenir leur place en haut du classement de Premier League et de rester dans la course au titre.

Salah continue d’être un joueur clé pour Liverpool, avec sa capacité à marquer des buts décisifs dans les moments cruciaux. Sa détermination et son talent sur le terrain font de lui l’un des meilleurs joueurs de la Premier League et un favori des supporters de Liverpool.

Ce nouveau succès à domicile montre la force et la détermination de Liverpool cette saison, et les fans peuvent déjà rêver d’un nouveau titre de champion. Salah a une fois de plus prouvé qu’il était un joueur de classe mondiale, et son but à l’extrémité Kop reste gravé dans la mémoire des supporters.