Salah, Mane & Firmino trouent les filets! | Liverpool 4-3 Man City | Résumé de la Premier League

Salah, Mané & Firmino marquent! | Liverpool 4-3 Man City | Résumé de la Premier League

Dans un match palpitant de la Premier League, Liverpool a remporté une victoire 4-3 contre Manchester City. Le trio offensif Salah, Mané et Firmino a été à l’honneur en inscrivant tous les buts de Liverpool.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un premier but de Liverpool inscrit par Salah à la 6e minute. Mané a ensuite doublé la mise à la 13e minute, avant que Firmino ne porte le score à 3-0 à la 37e minute. Liverpool était alors en tête avec une avance confortable.

Cependant, Manchester City n’a pas baissé les bras et est revenu dans le match avec des buts de Bernardo Silva, Ilkay Gündogan et Leroy Sané. Le score était alors de 4-3 et la pression était sur Liverpool pour conserver son avantage.

Malgré les assauts répétés de Manchester City, Liverpool a réussi à tenir bon et a remporté une victoire importante dans la course au titre de la Premier League.

Cette victoire a permis à Liverpool de consolider sa deuxième place au classement derrière Manchester City. Le trio Salah, Mané et Firmino a une fois de plus prouvé sa valeur en marquant tous les buts de l’équipe et en contribuant à cette victoire cruciale.

Leur performance exceptionnelle a été saluée par les fans de Liverpool et a permis à l’équipe de rester dans la course pour remporter le titre de la Premier League cette saison.