Séville 1-1 Lens : Fulgini, le buteur, se félicite de la détermination affichée et du visage montré à Séville !

Le match entre Séville et Lens s’est terminé sur un score de 1-1, et malgré ce résultat mitigé, le buteur d’Angers, Angelo Fulgini, se félicite du visage montré par son équipe lors de cette rencontre.

Cette rencontre amicale entre les deux clubs a été un bon test pour Lens, qui prépare activement sa saison en Ligue 1. Malgré l’adversité d’une équipe de Séville de grande envergure, les joueurs de Lens ont fait preuve d’une grande détermination et d’un esprit combatif.

Angelo Fulgini, qui a inscrit le but égalisateur pour Lens, s’est dit satisfait de la performance de son équipe. « On n’a pas lâché », a-t-il affirmé avec fierté. En effet, malgré une première mi-temps compliquée, les joueurs de Lens ont su revenir dans le match et montrer un visage encourageant.

Le but marqué par Fulgini à la 72e minute a été l’aboutissement d’une belle action collective de l’équipe de Lens. En récupérant un ballon au milieu de terrain, Fulgini a su se projeter vers l’avant et conclure avec brio. Ce but a permis à Lens d’égaliser et de prouver qu’ils étaient capables de rivaliser avec une équipe de haut niveau comme Séville.

Au-delà du résultat final, c’est l’état d’esprit affiché par l’équipe de Lens qui a marqué les esprits. Les joueurs ont montré une grande solidarité sur le terrain et ont fait preuve d’une envie de se surpasser. « On a montré que nous étions prêts à nous battre sur chaque ballon », a ajouté Fulgini.

Les supporters de Lens peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su relever le défi face à une équipe de Séville redoutable. Cette rencontre amicale leur a permis de prendre confiance en vue de la prochaine saison et de continuer à travailler sur les points à améliorer.

En conclusion, le match nul entre Séville et Lens a été un bon test pour ce dernier. Les joueurs ont montré un visage combatif et ont su relever le défi. Angelo Fulgini, buteur de la rencontre, se félicite de l’état d’esprit affiché par l’équipe et est confiant pour la suite de la préparation. Il reste maintenant à tirer les enseignements de cette rencontre en vue de la prochaine saison.