Superbe but de Benjamin André (78′ – LOSC) lors du match LOSC LILLE – STADE DE REIMS (1-2) 23/24

Dans le match opposant le LOSC LILLE au STADE DE REIMS (1-2) le 23/24, le joueur Benjamin André a marqué un but à la 78e minute. Malheureusement pour Lille, ce but n’a pas suffi pour remporter la victoire face à l’équipe de Reims. Malgré une performance solide de Benjamin André, l’équipe de Lille a été défaite. Cependant, ce but démontre le talent et la détermination de Benjamin André sur le terrain. Il a su saisir l’opportunité à la 78e minute et a montré sa capacité à marquer des buts importants. Il est clair que Benjamin André est un joueur clé pour son équipe et son but a été un moment fort du match. Espérons que ce but lui apporte confiance et motivation pour les prochains matchs à venir.