: « Tah mène le Bayer à la victoire contre Stuttgart ! | Résumé du quart de finale de la DFB-Pokal »

Le Bayer Leverkusen a remporté un match difficile contre Stuttgart lors des quarts de finale de la DFB-Pokal avec un score de 3-2. Le défenseur Jonathan Tah a été le héros du match, marquant le but décisif pour son équipe.

Le match a été très disputé, avec les deux équipes se rendant coup pour coup. Leverkusen a pris l’avantage tôt dans le match, mais Stuttgart a réussi à égaliser avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, les deux équipes se sont battues pour prendre l’avantage, mais c’est finalement Leverkusen qui a pris les devants avec un autre but.

Stuttgart n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau, mettant la pression sur Leverkusen. Cependant, c’est Jonathan Tah qui a surgi à la 84e minute pour marquer le but de la victoire pour son équipe, scellant ainsi leur place en demi-finale de la DFB-Pokal.

Ce match a été un véritable combat pour Leverkusen, mais ils ont montré leur détermination et leur capacité à répondre aux défis pour sortir victorieux. Tah a été le héros du jour, avec son but crucial qui a propulsé son équipe en demi-finale.

Leverkusen continuera donc sa course pour le titre de la DFB-Pokal, tandis que Stuttgart devra se remettre de cette défaite décevante. La victoire de Leverkusen montre leur ambition et leur détermination à remporter des trophées cette saison.