TOTTENHAM HOTSPUR remporte une victoire 2-1 contre EVERTON // Résumé complet de la Premier League

Tottenham Hotspur a remporté une victoire 2-1 contre Everton lors du dernier match de Premier League. Les Tottenham ont pris la tête dès la 27e minute grâce à un but de Dele Alli. Everton a égalisé après la pause avec un but de Cenk Tosun, mais Tottenham Hotspur a repris l’avantage grâce à un superbe but de Son Heung-min à la 87e minute. Les supporters de Tottenham Hotspur ont célébré cette victoire qui permet à leur équipe de rester dans la course pour une place en Ligue des champions. Cette rencontre a été marquée par de nombreuses actions et de beaux moments de jeu. Les fans de football ont pu apprécier les temps forts de cette rencontre dans les extended Premier League résumé.