Tottenham Hotspur s’impose 3-1 face à Bournemouth pour le réveillon du Nouvel An – Résumé de la Premier League

Les Tottenham de Tottenham ont terminé l’année avec une victoire convaincante sur Bournemouth lors de leur rencontre en Premier League. Avec un score final de 3-1 en leur faveur, l’équipe a offert à ses fans une belle performance pour célébrer la fin de l’année.

La rencontre a débuté de manière prometteuse pour Tottenham, avec un premier but marqué par Dele Alli à la 21e minute. Ce but a permis à l’équipe de prendre l’avantage et de dominer le jeu pendant une grande partie de la première mi-temps.

Bournemouth a répliqué peu avant la pause, égalisant le score grâce à un but de Jefferson Lerma à la 45e minute. Cependant, cela n’a pas entamé la détermination des Tottenham, qui sont revenus sur le terrain avec un esprit combatif pour la seconde mi-temps.

C’est Harry Kane qui a redonné l’avantage à Tottenham à la 61e minute, marquant un superbe but qui a redonné de l’élan à son équipe. Son but a été suivi par un troisième but marqué par Heung-min Son à la 70e minute, scellant ainsi la victoire des Tottenham.

Cette victoire offre à Tottenham une belle fin d’année et renforce sa position au classement de la Premier League. Les supporters peuvent être fiers de l’équipe, qui semble prête à affronter la nouvelle année avec confiance et détermination.