Tous les buts de la journée 1 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Tous les buts de la journée 1 de la LALIGA EA Sports 2023/2024

La première journée de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a été marquée par de nombreux buts spectaculaires. Les équipes de football espagnoles ont donné le meilleur d’elles-mêmes sur le terrain pour offrir un spectacle de qualité aux supporters.

Le premier match de la journée opposait le FC Barcelone au Real Madrid. Dès les premières minutes, le Real Madrid ouvre le score grâce à un superbe tir de Cristiano Ronaldo. Cependant, le FC Barcelone ne tarde pas à répliquer avec un magnifique but d’Antoine Griezmann. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le match se termine sur un score de parité 1-1.

Dans un autre match, l’Atlético de Madrid affronte le Valence CF. L’Atlético ouvre le score dès la 10e minute grâce à un tir puissant de Luis Suárez. Mais le Valence CF ne se laisse pas démonter et égalise à la 20e minute grâce à un but de Carlos Soler. Finalement, les deux équipes se quittent sur un match nul 1-1.

Un autre match emblématique de cette journée était celui entre le Séville FC et le Villarreal CF. Le Séville FC prend l’avantage dès la 5e minute grâce à un but de Youssef En-Nesyri. Malheureusement pour eux, le Villarreal CF égalise à la 25e minute grâce à Gerard Moreno. Malgré de nombreuses occasions, le score en reste là et les deux équipes se quittent sur une égalité 1-1.

La journée se clôturait avec le match entre l’Espanyol Barcelone et le Real Sociedad. L’Espanyol ouvre le score à la 15e minute grâce à un but de Rafa Mir. Cependant, le Real Sociedad parvient à égaliser à la 30e minute grâce à Mikel Oyarzabal. Finalement, le match se termine sur un score de 1-1.

Cette première journée de la LALIGA EA Sports 2023/2024 a été riche en rebondissements et en buts spectaculaires. Les supporters de football espagnol ont pu apprécier les performances des équipes et attendent déjà avec impatience les prochains matches de championnat.