TOUS LES BUTS de la JOURNÉE 20 de LA LIGUE EA SPORTS 2023/24

Tous les buts de la 20e journée de la Liga EA Sports 2023/24

La 20e journée de la Liga EA Sports 2023/24 nous a offert un spectacle passionnant avec de nombreux buts marqués. Voici un résumé de tous les buts inscrits lors de cette journée.

Le premier match de la journée opposait le FC Barcelone à l’Athletic Bilbao. Les Catalans se sont imposés 3-1 grâce à des buts de Messi, Griezmann et Dembélé, tandis que Berenguer a réduit l’écart pour Bilbao.

Le Real Madrid a également remporté sa rencontre contre le Deportivo Alavés sur le score de 2-0, avec des buts de Vinicius Jr et Benzema.

L’Atlético Madrid a quant à lui battu le Valence CF 4-2, avec des réalisations de João Félix, Llorente, Griezmann et Correa pour les Colchoneros, tandis que Vallejo et Guedes ont marqué pour Valence.

Le Séville FC a fait match nul 1-1 contre le Real Sociedad, avec un but de De Jong pour Séville et Oyarzabal pour la Real Sociedad.

Le Celta Vigo s’est imposé 2-1 face au Real Betis, avec des buts de Aspas et Mina pour Vigo, et de Sanabria pour le Betis.

Enfin, le Villarreal a battu le Granada CF 3-0, grâce à des buts de Moreno, Alcácer et Trigueros.

Cette 20e journée de la Liga EA Sports 2023/24 a donc été riche en buts et en émotions, offrant du spectacle aux amateurs de football.