Tous les buts de la victoire de la Juve contre Frosinone

La Juventus a remporté une victoire précieuse 3-2 face à Frosinone lors de leur dernier match. Les Bianconeri ont ouvert le score grâce à un but de Cristiano Ronaldo, qui a marqué son 19e but en Serie A cette saison. Cependant, Frosinone a rapidement égalisé grâce à un but de Casasola.

La Juve a repris les devants grâce à une frappe puissante de Dybala, qui a trouvé le fond des filets. Mais une nouvelle fois, Frosinone est parvenu à revenir au score avec un but de Ciano. Cependant, la Vieille Dame a finalement réussi à s’imposer grâce à un but de Kean, qui a inscrit le but décisif à la 84e minute.

Ce match a été marqué par de nombreux rebondissements et des buts spectaculaires. La Juventus consolide sa première place au classement et poursuit sur sa lancée dans la course au titre de Serie A. Une victoire importante qui permet aux Turinois de rester en tête du championnat et de mettre la pression sur leurs poursuivants.