Triomphe à Villa Park 🙌 | Aston Villa 1-2 Man Utd | Résumé du match

Ce fut une victoire cruciale pour Manchester United à Villa Park, alors qu’ils ont battu Aston Villa 2-1. Les Red Devils ont réussi à renverser le match grâce à des buts de Bruno Fernandes et Mason Greenwood, tandis qu’Ollie Watkins a marqué pour Aston Villa.

Man Utd a pu prendre les devants lors du premier quart d’heure grâce à Bruno Fernandes, qui a converti un penalty après une faute dans la surface de réparation. Cependant, Aston Villa a égalisé juste avant la mi-temps avec un but de Ollie Watkins.

La deuxième mi-temps a été très disputée, mais c’est finalement Man Utd qui a pris l’avantage grâce à un but de Mason Greenwood à la 61e minute. Malgré les efforts d’Aston Villa pour revenir dans le match, les Red Devils ont tenu bon et ont empoché les trois points précieux.

Cette victoire permet à Manchester United de continuer à se battre pour une place dans le top 4 de la Premier League, tandis qu’Aston Villa voit ses espoirs de qualification pour l’Europe s’éloigner un peu plus. Une victoire importante pour les Red Devils, qui poursuivent leur bonne forme en championnat.