Un doublé de Rodrygo et le retour de Militão au Bernabéu ! | Real Madrid 2-0 Athletic Club

Un doublé de Rodrygo et le retour de Militão au Bernabéu! | Real Madrid 2-0 Athletic Club

Hier soir, le Real Madrid a brillamment battu l’Athletic Club 2-0 au stade Santiago Bernabéu. Rodrygo a été le héros de la soirée en inscrivant un doublé qui a permis à son équipe de s’imposer face à des Basques combatifs.

Le jeune attaquant brésilien a marqué son premier but à la 7e minute de jeu, profitant d’une erreur défensive de l’Athletic pour ouvrir le score. Il a ensuite récidivé à la 25e minute, en reprenant de la tête un centre millimétré de Casemiro.

Mais la véritable surprise de la soirée était le retour de Militão à la défense madrilène. Le défenseur brésilien, souvent critiqué pour ses performances en dents de scie, a livré une prestation solide et rassurante aux côtés de Varane et Carvajal.

Grâce à cette victoire, le Real Madrid conforte sa deuxième place au classement de la Liga, à égalité de points avec le FC Barcelone. Les Merengues continuent de rêver du titre de champion d’Espagne, et ce doublé de Rodrygo et le retour de Militão pourraient être des atouts précieux dans la course au titre.