Un match explosif entre l’Ukraine et le Panama au tournoi U20 Maurice Revello !

Hier, lors du tournoi Maurice Revello U20, l’équipe d’Ukraine a affronté l’équipe de Panama. Les deux équipes se sont battues avec acharnement pour remporter la victoire.

Dès le coup d’envoi, l’Ukraine a montré sa détermination en prenant le contrôle du match. Les joueurs ukrainiens ont multiplié les attaques, mettant ainsi la défense panaméenne en difficulté. Malgré quelques belles occasions de part et d’autre, le score est resté vierge jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, l’Ukraine a finalement ouvert le score grâce à un but magnifique. Les Ukrainiens ont maintenu la pression sur leurs adversaires et ont réussi à doubler la mise peu de temps après.

Malgré un dernier sursaut d’orgueil de l’équipe de Panama, l’Ukraine a tenu bon et a remporté la victoire sur le score de 2-0. Un résultat mérité pour une équipe ukrainienne qui a su faire preuve de détermination et de talent tout au long du match.

Cette victoire permet à l’Ukraine de prendre la tête de son groupe dans ce tournoi Maurice Revello U20, et de se rapprocher un peu plus de la qualification pour les phases finales. Un bel exploit pour cette jeune équipe ukrainienne qui espère bien confirmer dans les prochains matchs.