Un penalty tardif de Palmer prive City d’une victoire dans ce classique de la Premier League | JOUR DE MATCH EN DIRECT | Chelsea contre Man City

Un penalty tardif de Palmer prive City dans un classique de la Premier League | EN DIRECT | Chelsea v Man City

Un penalty tardif converti par Palmer a empêché City de remporter une victoire dans un classique de la Premier League contre Chelsea. La rencontre s’est terminée sur un match nul avec deux buts partout.

La première mi-temps a été électrique, avec de nombreuses occasions de but pour les deux équipes. Finalement, c’est Chelsea qui a ouvert le score grâce à un but de leur star, mais City a rapidement égalisé peu après.

La deuxième mi-temps a été tout aussi animée, avec les deux équipes essayant de prendre l’avantage. City a réussi à marquer un deuxième but, prenant ainsi l’avance. Cependant, un penalty tardif a été accordé à Chelsea, et Palmer l’a transformé avec succès pour égaliser.

Ce match a été un spectacle pour les amateurs de football, avec des actions passionnantes et des buts spectaculaires. Les deux équipes ont montré une grande détermination et ont livré une performance impressionnante.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, et malgré la déception pour City, ce fut une rencontre mémorable pour les fans de football. Les deux équipes ont montré leur qualité et leur résilience, et ce match restera dans les mémoires comme un classique de la Premier League.