Une frappe impressionnante de Mac Allister et un but gagnant de dernière minute d’Alexander-Arnold ! | Liverpool 4-3 Fulham | Moments forts

Le magnifique tir de Mac Allister et le but tardif d’Alexander-Arnold! | Liverpool 4-3 Fulham | Résumé

Dans un match palpitant, Liverpool a réussi à remporter une victoire 4-3 face à Fulham grâce à un magnifique but de Mac Allister et un but tardif d’Alexander-Arnold.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues avec des buts des deux côtés. Fulham a ouvert le score avec un but spectaculaire, mais Liverpool a rapidement réagi en égalisant grâce à une belle réalisation de Mac Allister.

En seconde mi-temps, les deux équipes ont continué à se livrer un duel intense et Fulham a repris l’avantage avec un superbe but. Cependant, Liverpool n’a pas baissé les bras et a égalisé une nouvelle fois, cette fois-ci grâce à une frappe imparable d’Alexander-Arnold.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, c’est finalement Liverpool qui a trouvé le chemin des filets avec un but tardif d’Alexander-Arnold, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Ce match haletant a offert un spectacle incroyable aux supporters des deux équipes, avec des buts spectaculaires et des retournements de situation inattendus. Les joueurs de Liverpool ont su faire preuve de caractère et de détermination pour remporter cette victoire importante.

La performance de Mac Allister et le but décisif d’Alexander-Arnold resteront dans les mémoires des supporters de Liverpool, qui ont pu savourer une victoire mémorable.