US CONCARNEAU contre EN AVANT GUINGAMP : Un match intense ! (Résumé USC – EAG) / Saison 2023-2024

En ce début de saison 2023-2024, l’US Concarneau affrontait l’En Avant Guingamp pour un match très attendu par les supporters des deux équipes.

Dès le début de la rencontre, les joueurs de Guingamp ont montré leur détermination en ouvrant le score rapidement. Malgré une belle réaction de l’équipe de Concarneau, Guingamp a su maintenir son avance en marquant un deuxième but avant la mi-temps.

En seconde période, Concarneau est parvenu à réduire l’écart grâce à un but bien placé. Les supporters de l’USC y ont cru, mais Guingamp a repris le dessus en inscrivant un troisième but.

Malgré une dernière tentative de Concarneau en fin de match, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Guingamp s’impose donc sur le score de 3-2 face à Concarneau.

Une belle victoire pour l’En Avant Guingamp qui continue son bon début de saison, tandis que l’US Concarneau devra se remobiliser pour les prochains matchs.