VAR arbitre un match nul entre le SV Werder Bremen et Darmstadt 98 | Résumé du match | Journée 23 Bundesliga 23/24

La VAR décide d’un match nul! | SV Werder de Brême – Darmstadt 98 1-1 | Résumé | Journée 23 Bundesliga 23/24

Dans un match serré lors de la 23ème journée de la Bundesliga, le SV Werder Brême et Darmstadt 98 ont dû se contenter d’un match nul 1-1. Les deux équipes ont livré une bataille intense sur le terrain, mais c’est finalement la VAR qui a eu le dernier mot.

Le premier but de la rencontre a été marqué par le Werder Brême grâce à un penalty transformé par l’attaquant vedette de l’équipe. Cependant, Darmstadt 98 n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser peu de temps après, grâce à une frappe puissante dans la surface de réparation.

Malgré les multiples tentatives des deux équipes pour prendre l’avantage, aucune d’entre elles n’a réussi à trouver le chemin des filets. La VAR est alors intervenue pour vérifier un possible penalty pour le Werder Brême dans les dernières minutes du match, mais après examen, l’arbitre a décidé de ne pas accorder la faute.

Finalement, c’est sur ce score de 1-1 que le match s’est conclu, laissant les deux équipes avec un point chacune au classement. Un résultat décevant pour le Werder Brême qui espérait l’emporter à domicile, mais une performance solide de Darmstadt 98 qui a réussi à résister à la pression de son adversaire.