Victoire de l’AS Saint-Étienne sur le FC Annecy (2-1) : Résumé du match de la saison 2023-2024

L’AS Saint-Étienne s’est imposée face au FC Annecy sur le score de 2 à 1 lors de la saison 2023-2024 de Ligue 1. Dans un match assez disputé, les Verts ont su prendre l’avantage grâce à des buts inscrits par leurs attaquants.

Dès le début de la rencontre, l’ASSE a montré sa détermination à prendre les trois points à domicile. Les joueurs locaux ont rapidement pris l’ascendant sur leur adversaire, se créant plusieurs occasions franches.

C’est finalement en première mi-temps que les Verts ont ouvert le score, grâce à un but marqué par leur avant-centre. Malgré la réaction du FC Annecy en seconde période, c’est de nouveau l’AS Saint-Étienne qui a trouvé le chemin des filets, portant le score à 2 à 0.

Le FC Annecy a tenté de réagir et a réussi à réduire l’écart en fin de match, sur penalty. Malgré une légère domination des visiteurs dans les dernières minutes, l’ASSE a tenu bon et s’est finalement imposée 2 à 1.

Cette victoire permet à l’AS Saint-Étienne de continuer sa bonne série et de se positionner en haut du classement de Ligue 1. De leur côté, les joueurs du FC Annecy devront se remobiliser pour tenter de rebondir lors des prochains matchs.