Victoire éclatante de Liverpool contre le Sparta Prague – Résumé du match aller des 8e de finale de la Ligue Europa

Le Liverpool FC a décroché une belle victoire en déplacement contre le Sparta Prague en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa.

Dès le début du match, les Reds ont imposé leur jeu et ont ouvert le score rapidement grâce à un but de Diogo Jota à la 12e minute. Les joueurs de Jürgen Klopp ont ensuite doublé la mise grâce à Salah à la 24e minute, avant que Firmino ne marque un troisième but pour les Reds juste avant la mi-temps.

En seconde période, le Sparta Prague a tenté de réagir en réduisant l’écart grâce à une réalisation de Julis à la 58e minute, mais Liverpool a repris le dessus avec deux autres buts marqués par Minamino et Salah.

Cette victoire 5-1 permet à Liverpool de prendre une sérieuse option pour la qualification en quarts de finale de la Ligue Europa. Les Reds auront l’occasion de confirmer leur avantage lors du match retour à Anfield.