Victoire éclatante de l’OL face à Benfica Lisbonne : résumé du quart de finale aller de la UWCL

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais a affronté le Benfica Lisbonne lors du quart de finale aller de la Ligue des champions féminine. Les Lyonnaises ont pris l’avantage dès la 7e minute grâce à un but de leur capitaine Wendie Renard sur corner. Malgré de nombreuses occasions, elles n’ont pas réussi à inscrire un deuxième but.

Les joueuses de l’OL ont fait preuve de beaucoup d’intensité et de détermination tout au long du match, mais elles ont été freinées par une solide défense adverse. À la 67e minute, Élise Bussaglia a tenté sa chance de loin, mais sa frappe a été repoussée par la gardienne de Benfica.

Malgré leur domination, les Lyonnaises n’ont pas réussi à creuser l’écart et elles devront se contenter d’une courte victoire 1-0 en vue du match retour. Elles devront rester concentrées et déterminées pour affronter de nouveau Benfica et décrocher leur billet pour les demi-finales de la compétition.

En conclusion, l’OL a réalisé une bonne performance lors de ce quart de finale aller, mais elles devront se montrer plus efficaces à la finition lors du match retour pour espérer se qualifier pour le tour suivant.