Victoire éclatante du Stade Rennais F.C. face au Stade de Reims – Résumé du match (3-1)

Le Stade Rennais F.C. a remporté une victoire convaincante contre le Stade de Reims lors de la 13e journée de la saison 23/24. Le match s’est terminé sur un score de 3-1 en faveur de l’équipe locale.

Dès le début de la rencontre, le Stade Rennais a pris les devants en ouvrant le score dès la 10e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les efforts du Stade de Reims pour revenir au score, c’est finalement le Stade Rennais qui a doublé la mise juste avant la mi-temps, portant le score à 2-0.

Au retour des vestiaires, le Stade de Reims s’est montré plus entreprenant et a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la 60e minute. Cependant, l’équipe locale n’a pas baissé les bras et a scellé sa victoire avec un troisième but à la 75e minute.

Cette victoire permet au Stade Rennais de consolider sa place dans le haut du classement, tandis que le Stade de Reims devra redoubler d’efforts pour remonter au classement.