Victoire éclatante pour Ajax : Résumé du match contre AEK Athènes en Ligue Europa

L’Ajax s’est imposé 3-1 face à l’AEK Athènes lors de la 6e journée de la Ligue Europa. Les joueurs de l’Ajax ont dominé la rencontre et ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de Dusan Tadic dès la 6e minute. Malgré une belle réaction de l’AEK Athènes, l’Ajax a renforcé son avance en inscrivant un deuxième but à la 33e minute par l’intermédiaire de Nicolas Tagliafico.

En deuxième mi-temps, l’AEK Athènes a réussi à réduire l’écart avec un but marqué par Ezequiel Ponce à la 68e minute. Cependant, l’Ajax a su garder le contrôle du match et a finalement scellé sa victoire avec un troisième but inscrit par David Neres à la 79e minute. Cette victoire permet à l’Ajax de terminer en tête du groupe E avec 16 points, devant le Bayern Munich.

L’Ajax confirme ainsi sa bonne forme en Ligue Europa et se présente comme un sérieux prétendant pour la suite de la compétition. De son côté, l’AEK Athènes n’a pas démérité mais quitte la compétition sur une défaite.