Victoire écrasante des U19 du Stade Rennais contre le Stade Brestois 29 (3-0) – Saison 23/24

La saison 23/24 a débuté avec un match de l’équipe U19 du Stade Rennais F.C. face au Stade Brestois 29. Le match s’est terminé sur le score de 3-0 en faveur de l’équipe rennaise.

Les jeunes rennais ont montré leur talent sur le terrain en dominant leurs adversaires. Dès le début du match, ils ont pris le contrôle du jeu et se sont montrés très offensifs. Cela s’est rapidement traduit par un premier but dès la 15e minute de jeu. Ce but a mis en confiance les joueurs du Stade Rennais qui ont continué à presser leurs adversaires.

Le Stade Brestois a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et bien organisée. Les rennais ont su conserver leur avantage et ont même doublé la mise avant la mi-temps. En seconde période, malgré les efforts fournis par les joueurs brestois, ce sont encore les rennais qui ont marqué un troisième but, scellant ainsi la victoire.

Ce premier match de la saison est une belle réussite pour l’équipe U19 du Stade Rennais F.C. qui a montré de belles qualités de jeu et une grande détermination. Cette victoire leur permet de démarrer la saison sur une note positive et de donner confiance pour la suite du championnat.