Victoire tardive de Rashford dans l’enceinte de Stretford contre City | Man Utd 2-1 Man City ⏪

Le but tardif de Rashford envoie le Stretford End en folie face à City | Man Utd 2-1 Man City ⏪

Dans un derby électrique qui s’est déroulé au célèbre stade Old Trafford, Marcus Rashford a inscrit un but crucial en fin de match pour donner la victoire à Manchester United contre son rival Manchester City.

Les deux équipes sont entrées sur le terrain avec une grande intensité, montrant leur détermination à remporter le derby. La première période a été très disputée, avec des occasions de part et d’autre, mais les deux formations sont rentrées aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Au retour des vestiaires, Manchester City a imposé sa domination et a finalement réussi à ouvrir le score grâce à un but de Raheem Sterling à la 50e minute. Les visiteurs ont continué à exercer une pression constante sur la défense de Manchester United, mais celle-ci est restée solide et a réussi à repousser plusieurs tentatives.

Alors que le temps réglementaire touchait à sa fin, les Red Devils ont orchestré une offensive puissante. C’est à la 82e minute que Rashford a réussi à égaliser, provoquant une explosion de joie parmi les supporters de Manchester United présents au Stretford End.

Le stade a vibré sous les chants et les applaudissements des supporters mancuniens. Mais Marcus Rashford n’en avait pas fini. Dans les derniers instants du match, le jeune attaquant a réalisé un exploit remarquable en inscrivant le but de la victoire, envoyant les fans de Manchester United dans une véritable frénésie.

Le buteur a récolté les éloges unanimes de ses coéquipiers et de l’entraîneur, Ole Gunnar Solskjaer, qui a souligné sa détermination et sa combativité. Rashford s’est affirmé comme l’un des joueurs les plus influents de l’équipe, démontrant une fois de plus son talent et son sens du but.

Cette victoire contre Manchester City a permis à Manchester United de marquer des points précieux dans la course au titre de Premier League. Les Red Devils ont désormais une bonne avance sur leurs rivaux et ont renforcé leur ambition de remporter le championnat.

Ce match restera dans les mémoires des supporters de Manchester United comme une victoire emblématique face à leur rival de toujours. Marcus Rashford a écrit une nouvelle page dans l’histoire du club en offrant une performance héroïque et en faisant trembler le Stretford End.

La saison continue pour les Red Devils, qui espèrent capitaliser sur cette victoire et continuer leur bonne série. L’équipe est en confiance et déterminée à atteindre ses objectifs, avec Marcus Rashford en tête d’affiche, prêt à tout donner pour mener son équipe vers le succès.